お電話でのご予約、お問い合わせ
0185332151
ご予約はこちら

あきたの御馳走、
    心ゆくまで

Cuisine

お料理

味のおもてなし

男鹿半島は食材の宝庫。
静かな海に育まれた浜の幸、山の恵みが四季折々に香り溢れるお料理を。

ご宿泊プランはこちら

秋田ごちそうダイニング「味彩」

お寿司・天婦羅もお好きなだけ!

ご家族やグループごとのお席でゆっくりプライベートに愉しめるスタイルです。
男鹿半島の北・西・南の三方の港から新鮮な海の幸が直送される男鹿温泉。
それを腕と知恵でさばく調理人の技。
そこに秋田の銘酒が彩りを添えます。

毎夜繰り広げられる男鹿名物
「石焼料理」のおもてなし!

男鹿の味といえば、漁師料理「石焼料理」!
別邸つばきでは、ダイニングでのご夕食のひとときに、
実演ショーを開催しています!
海の香り溢れるアツアツの味をご堪能ください!

ご宿泊プランはこちら

ご夕食にもうひと味いかがですか?

お問い合わせフォームから
お申込みいただけます。

男鹿のその日の旬のお造り
1人前2,200円税込
(要事前予約、ご利用3日前まで)
※ご予約は2人前から受付となります。

秋田牛の鉄板焼き
1皿 3,300円税込
(事前予約がおすすめ、数量限定)
魚介もいいけど、お肉も食べたい!
という方には、
秋田の黒毛和牛「秋田牛」がオススメです。

比内地鶏の鉄板焼き
1皿 2,200円税込
(事前予約がおすすめ、数量限定)
日本三大地鶏の一つ、
「秋田比内地鶏」です。
噛めば噛むほどに独特の甘みと
旨みが口の中に広がっていきます。

アワビステーキ
1皿2,200円税込
(事前予約がおすすめ、数量限定)
柔らかく焼き上げたアワビを、
オリジナルソースで
お召し上がりくださいませ。

比内地鶏串焼き
1本1,650円税込
(事前予約がおすすめ、数量限定)
秋田を代表する食材「比内地鶏」。
地鶏の弾力の噛み応えと、味わいをお召し上がりくださいませ。

季節の天ぷら盛り合わせ
1皿2,200円税込
(要事前予約、ご利用3日前まで)
旬の食材を、揚げたて、アツアツで、男鹿の塩でお召し上がりくださいませ。
※食材は日によって変更となる場合がございます。

お問い合わせフォームは
こちらから

つばき自慢の「朝ビュッフェ」。
彩り&ボリュームも満点!

海と山の幸を使った「和」のご朝食をお楽しみくださいませ。

ページ上部へ